2017年1/24中午12:00為年前到貨截單時間,超過時間的訂單一律延至2/3開始出貨,ATM、超商未付款之訂單完成匯款後2/3開始出貨,逾時不候!!請把握最後機會 謝謝您

2017年1/24中午12:00為年前到貨截單時間,超過時間的訂單一律延至2/3開始出貨,ATM、超商未付款之訂單完成匯款後2/3開始出貨,逾時不候!!請把握最後機會 謝謝您

 凡註冊築地一番鮮會員,商品皆享額外折扣
全館滿1500折100代碼輸入【幸福】 滿1000折50代碼輸入【50】至3/31止
全館可使用 一人限用一次,需登/加入會員使用。

※交易須知   ※購物流程    ※退換貨須知    ※會員須知    ※隱私權聲明    著作權聲明    ※服務條款    廠商合作    ※代碼使用方法

 

※交易須知

      親愛的顧客,您好。當您於築地一番鮮購物網(以下簡稱本購物網)訂購商品前,請務必仔細閱讀「交易須知」(以下簡稱本契約)所有條款,及本購物網「購物須知」,並勾選「我已經詳細閱讀」選項,以便您繼續進行商品選購,並確保您的權益:

一、您同意與本購物網以電子文件方式,作成訂購商品之意思表示。本購物網所刊登之商品及交易頁面上的每項商品名稱、價格、內容、規格、型號、原產地及其他相關資訊,皆視為本契約之一部分。本購物網不會單方任意變更商品資訊或契約內容,若有變更資訊者,亦將同時公告於交易頁面。

二、如您為首次訂購商品之買家,請務必先註冊加入成為本購物網之會員,方得享有本購物網提供予會員之專屬權益。本購物網不會將您提供的個人資料作為契約目的必要範圍外之使用。

三、本購物網係由築地一番鮮店鋪所經營(代表人蘇義榮,設址於屏東縣屏東市延平一路294號),如您對本購物網之商品或服務有任何疑問   或爭議,歡迎加入LINE客服專線(ID) @hi-seafood或以電子郵件及加入FB粉絲團方式與本購物網客服聯絡。本購物網客服之服務時間為每週一至週五 08:00~12:00、13:30~17:00,國定假日休假,歡迎多加利用。

四、本購物網於必要時得就特定商品訂定您可訂購之數量上限。如您超過特定商品之訂購數量上限而為繼續購買,本購物網有權僅依該特定商 品之訂購數量上限予以出貨,敬請見諒。

五、本購物網於您訂購商品並進入「購物車」完成購物流程及填妥相關訂購資料後,即代表接受您的訂單。原則上,本購物網不會任意終止或解除契約,惟請注意,如有正當理由(如颱風導致損害等不可抗拒因素),本購物網得於您訂購後五個工作日內,附正當理由做為拒絕您的訂單之意思表示,敬請見諒。

六、本購物網不會預先免除終止或解除契約時依法所應負之賠償責任。

七、下單後需協助改單增加盒數:

        1.若訂單已出單會耗大量人力找單更容易造成流程錯亂,故請再揪團一批再一起下單。

        2.出貨時間:週一至五,四下午5點以後的訂單皆為次週一出貨。

八、超商或ATM付款請盡速繳費,若未繳費系統無法成立訂單取消訂單

九、作業流程會以已繳費優先出貨,靠近指定日期才繳費,可能出現延遲、無貨供應

1.不隨意更改已確定的配送通訊(不得已我們人工改單)。
2.超商或ATM付款請盡速繳費,因為未繳費系統無法成立訂單。
  
3.我們作業流程會已繳費優先出貨,靠近指定日期才繳費(很抱歉!可能出現延遲或無貨供應)。
  以上人工作業越多成本越高,就無法提供您更優惠價格,還可能造成漲價影響深遠,
  我們衷心期盼給您最優惠價格,達到互相效益的目標。

十、請您完成所有購物流程,確認送出訂單成功,以確保您所訂購商品之出貨順序。如您於購物流程中有任何異常,導致無法成功送出訂單, 請立即與本購物網客服部門聯絡,由客服部門為您進行系統測試與確認,以避免影響您的訂單處理進度。

十一、本購物網提供您選擇宅配。惟須注意,台灣本島與外島之運費計算及運送方式並不相同,外島訂單將由專人聯絡加收運費費用250元。

十二、請您完成購物流程後,於訂單送出前再次確認訂單明細、金額與取貨方式,並依本購物網提供之ATM專屬帳號匯款、貨到取貨二種方式, 任選其一作為您本次交易之付款方式。其他更詳細之付款注意事項,請參閱本購物網之「付款方式說明」。

十三、如您須使用本購物網提供之商品退換貨服務,請您於收到商品日起算三日內,主動與本購物網客服部門聯絡。其他更詳細之退換貨說明及 注意事項,請參閱本購物網之「退換貨方法」。

十四、本購物網對於您所提供之個人資料,均遵守個人資料保護法及相關法律規定,並確保與您交易之電腦系統,具有符合一般可合理期待之安全性。如您的帳號密碼不慎遭他人盜用,請立即與本購物網客服部門聯絡,本購物網亦將立即停止該帳號所產生之交易處理及後續利用行為。

十五、本購物網提供查詢、閱覽、補充、更正、製作複本、停止蒐集、停止處理、停止利用以及刪除您個人資料之服務,如有需要,請利用本購物網提供之客服專線洽詢本購物網之客服。

十六、如有商品買賣紛爭,本購物網本於平等互惠及誠信原則與您共同解決。本購物網不會以電子文件交易資料作為認定相關事實之唯一依     據,且亦不排除消費者保護法第47條及民事訴訟法第436條之9條規定之適用。

十七、若有任何因在本購物網購物所衍生之一切爭議或消費訴訟,得由消費關係發生地之法院管轄。前項協議事項,如有變更本契約其他條款 之規定者,其約定無效,但有利於消費者,不在此限。

十八、投保產品責任險字號:本產品已投保新光產物保險(保險證號1310第03AKP0000101)
食品業者登錄字號:T-110771580-00000-6

 

※購物流程

加入會員 → 選購商品 → 填寫資料 → 付款完成 → 訂購成功

付款方式:匯款、歐付寶ATM付款、歐付寶超商繳費貨到付款。

訂單流程:

【台灣本島】付款完成後將於D+2天或訂單指定日期配送,全館水果免運。

海鮮及冷凍食品滿988元免運,未滿者將收150運費。

外島付款完成後需4天宅配時間,可指定訂單配送日期,需酌收250運費。

若必要性拆單,每新增一筆地址【台灣本島】酌收運費150元, 【外島】運費250元。

本店鋪貨到一定要本人親自簽收,委託他人或管理室簽收的,一定要有冷凍、冷藏設備才能簽收。

築地一番鮮不會以電話方式告知顧客信用卡刷卡錯誤訊息要求您至ATM進行操作,請顧客注意慎防詐騙!

疑似受到詐騙情況,請撥反詐騙諮詢專線:165。

 

 

退換貨須知

一、如不當保存導致商品失溫或敗壞本店不接受退換貨,損失由消費者承擔。

二、如收到商品因運送時造成損壞請第一時間拍照,並依溫層保存商品後1-2工作天內與我們聯絡ID搜尋:@hi-seafood我們將由專人協助處理。

三、如商品內容物、數量不符合需要換貨,請第一時間先依溫層保存後1-2工作天內與我們聯絡 ID搜尋:@hi-seafood我們將盡速處理(如商品回收時   有造成損壞歸於消費者方造成不予理賠或換貨)。

四、如商品內容物、數量不符合、或商品有瑕疵須要退貨時,請第一時間拍照並依溫層保存後1-2工作天內與我們聯絡 ID搜尋:@hi-seafood我 們將盡速處理(如商品回收因不當保存有損壞,歸於消費者不予理賠或退貨造成不便請見諒)。

五、食品類商品不接受試吃體驗,拆封商品不接受退換貨。

 

會員須知

客服時間:週一至週五8:00~17:00 

單筆消費滿10,000元即升等VIP會員,購物獨享部分商品結帳回饋2~10%(非全部商品)加入 LINE & FB 有不定時獨享優惠!

為避免人工改單錯誤,需改單/併單請LINE客服協助:

※取消訂單請您重新下單。享優惠之訂單在未出單前可補發,若已出單則無法補發也無法取消請您下新單喔。

※到貨時間不能指定週日、週一到貨,因出貨部休假。 上班日中午12:00為結單時間,超過此時間都算隔天訂單喔。

※為提倡環保及成本考量,需要額外附提袋的客戶們,即日起每個提袋需酌收$10元。

※ 在官網購買請填入3碼的郵遞區號,並且下單需付款才會出貨,未付款系統無法成立及出貨 謝謝您。

※送暖冬(折扣券)至2017.02.28止!滿990折50元、滿1,500折100元、滿3000折199元各1組代碼。

(使用折扣前請先加入會員)不限商品結帳時填入折扣代碼,(一次限用一張折扣代碼)以整個購物車給予固定金額折扣。(不參與特定商品折扣)

其它注意事項:

1.單筆消費滿10,000元升級成為VIP後,於下次購物開始享有VIP優惠。

2. 築地一番鮮店鋪保留修改優惠的權利 。

  會員價格分析表:

商品 / 身分
 訪   客 
會員登入
VIP會員登入
 天使紅蝦
線上價格
88折
81折
美國華盛頓
富士蘋果
線上價格
79折
75折
日本青森代表作
TOKI水蜜桃蘋果
線上價格
85折
79折

 

 

 

 

 

 

 

隱私權聲明

       以下是築地一番鮮關於線上隱私權的政策,使用者如果對於築地一番鮮隱私權政策或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和築地一番鮮聯絡,築地一番鮮將盡快回覆說明。

一、個人資料取得

原則上,使用者進入築地一番鮮相關網站時,築地一番鮮會紀錄使用者上站的位址,以及在築地一番鮮相關網站內的瀏覽活動等資料,但上述資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善築地一番鮮相關網站的服務品質,上述資料亦僅作為總量上之分析,不會和特定個人相連繫。

二、個人資料的利用

       築地一番鮮相關網站所取得之個人資料,僅供築地一番鮮於其內部、依照原來說明的使用目的和範圍加以使用,除非事先說明或依照相關法律規定,否則築地一番鮮不會將使用者個人資料提供給第三人或移作其他目的使用。

三、資料安全

      築地一番鮮將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

四、查詢或更正的方式

      使用者個人資料有變更或發現個人資料不正確的時候,可以隨時於築地一番鮮相關網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

五、連結

      築地一番鮮相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁知連結,對於此等不屬於築地一番鮮之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與築地一番鮮無關。

六、本隱私權政策的變更

      本隱私權政策會不時變更,但築地一番鮮不會在未經使用者同意的情況下,削減本隱私權政策賦予使用者的權利,若有所變更,大多為小幅正,築地一番鮮會將隱私權政策之所有變更張貼於此網頁上,本隱私權政策的每個版本皆會顯示生效日期,築地一番鮮也會將本隱私權政策之存檔版本封存,供使用者檢閱。

      如果使用者有其他任何關於本隱私權政策的問題或疑慮,歡迎隨時透過此網站與築地一番鮮聯絡。

著作權聲明

本網站上的任何圖片(以下稱圖片)皆為 築地一番鮮店鋪(以下稱本公司)受著作權保 護之著作。使用「圖片」需與本公司簽訂授 權合約(以下簡稱「授權合約」)方可使用。 圖片僅供簽訂授權合約者下載使用,任何有 侵害本公司著作權等相關行為者,本公司將 循法追究。此外,為做更多的重製或散佈之 需求,而將「圖片」拷貝或重製至其他伺服 器或媒介,亦在明示禁止之列。

 

服務條款

您在「築地一番鮮購物網」因使用各項服務所登錄之個人資料,我們除嚴格遵守中華民國相關隱私權保護之法律外,更將以非常嚴謹的態度與具體作為管理及保護您的個人資料,對於任何違法盜用或揭露您個人資料的不法及不當行為,我們定將採取必要的法律途徑,以確保您個人隱私的安全。以下為我們對您隱私權保護的承諾,請您悉心閱讀並支持我們的努力。

一、同意條款

(一) 當您使用本站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,如您有違反本服務條款之行為時,本公 司得隨時依據相關規則暫停或終止您使用本站服務。

(二) 本公司有權於任何時間修改或變更本站服務條款之內容亦或暫停、終止,且毋須另行通知。本服務條款一旦更動,本 公司將於本站網頁上公佈修改內容,建議您隨時注意該等修改或變更。而本公司修改後之服務條款一旦於本站網頁上公佈,即有效取代先前服務條款或協議。若您於本站服務條款進行任何修改或變更後繼續使用本服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

(三) 若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內 容及 其後修改變更後,方得使用或繼續使用本站服務。當您使用或繼續使用本站服務時,即推定您的家長(或監 護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

(四) 如您不同意本服務條款之內容及或不同意本公司得隨時修改之,又或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全 部或任何一部份時,請您立即停止使用本公司及其網站之服務。

二、使用者之義務您於使用本服務時,須承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相 關法 規及一切使用網際網路之國際慣例。您並保證不得利用本站從事任何侵害他人權益或違法之行為,且應遵守下列 規定,包 括但不限於:

(一) 不得冒用他人名義使用本站服務。

(二) 不得使用程式或其他方法自動大量申請或蒐集本站檔案作為廣告或寄送廣告資料之用。

(三) 不得使用程式或其他方法干擾本服務系統之正常運作或傳輸、散佈電腦病毒。

(四) 其他任何本公司有正當理由認為不適當之行為。

三、您的註冊義務為了能使用本站服務,您同意以下事項:

(一) 提供您本人真實、正確、最新及完整的資料(以下簡稱「註冊資料」)。

(二) 隨時更新註冊資料,確保其為真實、正確、最新及完整的資料。

(三) 若您提供任何錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料;本服務有理由懷疑前述資料為錯誤、不實、過時或不完 整或具誤導性的,本站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您於現在和未來使用本服務之全部或任何一部分。